Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand) Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand) Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand) Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand) Into the Wild – Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss (Into the Wild – Le livre de cuisine pour un plaisir durable de la viande) Into the Wild – Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss (Into the Wild – Le livre de cuisine pour un plaisir durable de la viande) Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand) Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand) Le fumage - viande, saucisse et poisson Le fumage - viande, saucisse et poisson Livre Wild im Dutch Oven Livre Wild im Dutch Oven