Four hollandais - cuisson sur feu ouvert
Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand)
Le grand livre Dutch Oven
Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand)
Four hollandais rapide et facile. Plats rapides parfaitement réussis
Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen (Cuisiner à feu ouvert - griller, rôtir et cuir) - Texte en allemand
Vin de fruits, liqueurs, cidre et jus - faites-le vous-même
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch
Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand)
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch (Cuisiner en plein air – Le livre de cuisine en plein air Petromax, en allemand)
Le fumage - viande, saucisse et poisson
Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern (Petites douceurs d'arbres forestiers et arbustes sauvages) Texte en allemand