Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand) Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand) Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand) Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand) Le grand livre Dutch Oven Le grand livre Dutch Oven Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen (Cuisiner à feu ouvert - griller, rôtir et cuir) - Texte en allemand Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen (Cuisiner à feu ouvert - griller, rôtir et cuir) - Texte en allemand Four hollandais - cuisson sur feu ouvert Four hollandais - cuisson sur feu ouvert Four hollandais rapide et facile. Plats rapides parfaitement réussis Four hollandais rapide et facile. Plats rapides parfaitement réussis Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch Vin de fruits, liqueurs, cidre et jus - faites-le vous-même Vin de fruits, liqueurs, cidre et jus - faites-le vous-même Le fumage - viande, saucisse et poisson Le fumage - viande, saucisse et poisson Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch (Cuisiner en plein air – Le livre de cuisine en plein air Petromax, en allemand) Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch (Cuisiner en plein air – Le livre de cuisine en plein air Petromax, en allemand) Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern (Petites douceurs d'arbres forestiers et arbustes sauvages) Texte en allemand Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern (Petites douceurs d'arbres forestiers et arbustes sauvages) Texte en allemand Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand) Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand)