Plein air
Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand)
Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand)
Le grand livre Dutch Oven
Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen (Cuisiner à feu ouvert - griller, rôtir et cuir) - Texte en allemand
Four hollandais - cuisson sur feu ouvert
Four hollandais rapide et facile. Plats rapides parfaitement réussis
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch
Vin de fruits, liqueurs, cidre et jus - faites-le vous-même
Le fumage - viande, saucisse et poisson
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch (Cuisiner en plein air – Le livre de cuisine en plein air Petromax, en allemand)
Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern (Petites douceurs d'arbres forestiers et arbustes sauvages) Texte en allemand
Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand)