Le grand livre Dutch Oven
Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand)
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch
Vin de fruits, liqueurs, cidre et jus - faites-le vous-même
Four hollandais - cuisson sur feu ouvert
Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand)
Four hollandais rapide et facile. Plats rapides parfaitement réussis
Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern (Petites douceurs d'arbres forestiers et arbustes sauvages) Texte en allemand
Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen (Cuisiner à feu ouvert - griller, rôtir et cuir) - Texte en allemand
Le fumage - viande, saucisse et poisson
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch (Cuisiner en plein air – Le livre de cuisine en plein air Petromax, en allemand)
Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand)