Accueil
Plein air
Cuisine en extérieur
Livres de cuisine
Livres de cuisine
Four hollandais - cuisson sur feu ouvert
Wild genießen (Apprécier le gibier, en allemand)
Fuchsteufelswild - Le livre de cuisine pour gibier
Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen (Cuisiner à feu ouvert - griller, rôtir et cuir) - Texte en allemand
Aus dem Wald auf den Tisch (De la forêt à la table, en allemand)
Grimms Wildkochbuch - ehrlich, regional, saisonal (Le livre de cuisine sauvage de Grimm : honnête, régional et de saison, en allemand)
Le grand livre Dutch Oven
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch
Le fumage - viande, saucisse et poisson
Faire griller le gibier
Wildwurst selber machen – Brat-, Roh- & Brühwurst (Faire soi-même des saucisses de gibier – Saucisses à rôtir, crues et échaudées, en allemand)
Four hollandais rapide et facile. Plats rapides parfaitement réussis
Draußen Kochen – Das Petromax-Outdoor-Kochbuch (Cuisiner en plein air – Le livre de cuisine en plein air Petromax, en allemand)
Vin de fruits, liqueurs, cidre et jus - faites-le vous-même
Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern (Petites douceurs d'arbres forestiers et arbustes sauvages) Texte en allemand